Hunting Foto di Bandung

Bandung’s beautiful and unique tourist destinations đŸ™‚
Visit Bandung!

risyanatalie25's Blog

Hola!
Aku mau sharing tentang tempat hunting foto-foto di Bandoeng nih. Jadi misalnya buat kalian yang suka foto-foto alay sendiri (Selfie), atau foto baju apa yang kalian pake untuk suatu hari yaitu OOTD (Outfit Of The Day), atau juga ada yang anak hits banget mau foto pake Go-pro gitu yang kekinian banget gitu ya, tapi mau keliatan keren gitu buat di-post di Social Media, kalian bisa hunting foto di tempat-tempat yang bisa bikin orang-orang mikir ‘Bandung Keren Banget’. Ini ada beberapa tempat keren di Bandung:

1. Tebing Keraton
Tempat ini lagi hits-hits nya nih di Bandung. Dikarenakan tempat ini tuh pemandangannya keren banget, view-nya langsung ke pohon-pohon, sawah, kaya lebih ke alam gitu. Tapi sayangnya kesananya tuh aksesnya agak susah, butuh perjuangan gitu. Jadi aku saranin:
– Katanya sih kalo mau dapet view bagus kalian harus nungguin Sunrise. Jadi kalian harus dateng sekitar jam 3 subuh gitu…

View original post 499 more words

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s